Títulares

miércoles, 15 de junio de 2016

Galletas Vienesas

Galletas Vienesas




Ingredientes y preparación
190 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
½ taza más 2 cucharadas de azúcar en polvo
¼ cucharadita de sal
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 clara de huevo grande a temperatura ambiente
1 ¾ taza de harina sin preparar cernida

Para decorar:
  • Azúcar en polvo y chocolate derretido
  • Cerezas marrasquino
Preparación
  1. Colocar en el tazón de la batidora la mantequilla sin sal, el azúcar en polvo, la clara de huevo, la sal, la esencia de vainilla y la harina cernida. No sobre batir la masa.
  2. Colocar la masa en las mangas de decoración. Usar las boquillas de su preferencia.
  3. Con las mangas ir armando las galletitas de las formas y tamaños de su preferencia.
  4. Decorar con las cerezas marrasquinos.